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venerdì 17 aprile 2009

BRUTTI MA BUONI

250 g di mandorle sgusciate
300 g di zucchero a velo
5 albumi
burro per ungere la placca (se non usate la carta forno)


Tritare grossolanamente le mandorle sgusciate.

Montare a neve gli albumi 10 minuti con frusta a mano e 5 minuti con frusta elettrica (in mancanza di frusta a mano io ho fatto 5 minuti con frusta elettrica a bassa velocità e 5 con frusta elettrica a massima velocità).

Unire le mandorle tritate e lo zucchero a velo.

Cuocere l’impasto così ottenuto per 30 minuti a fiamma moderata, continuando a mescolare, in una padella a fondo spesso (meglio se antiaderente, se no poi fate prima a buttarla via che a lavarla… ).

Sopra la placca imburrata (o sulla carta a forno) disponete tanti piccoli mucchietti dell’impasto senza aver cura di dare una forma precisa. Cuocere in forno a 140°-160° per altri 30 minuti. Servire i biscottini freddi.

Buon appetito!


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